СЕРТИФИКАЦИЯ
Мероприятия
ГОЛОСОВАНИЕ
Патрнеры
Защита прав
Сервис опросов

Назад

06/04/2016
АО «Камская долина»: 24 года вместе с вами!



                            

АО «Камская долина»: 24 года вместе с вами!

В апреле исполняется 24 года строительной группе «Камская долина»!
За годы работы на пермском рынке компания превратилась в крупнейший строительный холдинг, подаривший городу более 1 миллиона квадратных метров современной недвижимости.
ДЕТСКИЕ САДЫ, КОТОРЫЕ ВИДНО ИЗ ОКОН КВАРТИР
Сегодня к завершению подходит строительство крупнейших жилых комплексов – «Альпийская горка», «Боровики» и «Авиатор», застройка которых началась в 2005-2006 годах. За десять лет выросли новые микрорайоны с развитой инженерной и социальной инфраструктурой!
«Камская долина» строит не только современные жилые дома, но и социальные объекты – детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные залы в школах, фитнес-центры, храмы. Так, благодаря компании, город получит около 1000 новых мест для малышей, а также 3 новых спортивных центра для школьников.
РАЗВИТИЕ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА
Активно участвует «Камская долина» в реализации региональных и федеральных жилищных программ: с 2008 года – в программах по переселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда (в т.ч. в Березниках), с 2014 года – в программе по обеспечению жильем детей-сирот. Сегодня в селе Култаево возводится современный загородный жилой комплекс «Южный ветер», вошедший в федеральную программу «Жилье для российской семьи».
2016 – «ГОД КАЧЕСТВА»
В компании понимают, что важно не только заявлять о новых достижениях, но и работать над недостатками. Поэтому 2016 год объявлен «Годом качества». В компании разработана и функционирует Система менеджмента качества, соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, работает Группа управления качеством, создан Координационный Совет по качеству. Ежеквартально специально созданная внутренняя комиссия проводит оценку содержания строительных площадок.
С вопросом повышения качества связан вопрос энергосбережения. В течение последних пяти лет специалисты холдинга работают в этом направлении. В результате внедрения энергоэффективных технологий стало возможным снижение мощностей технологических присоединений по тепловой энергии на 15%, по электроэнергии – на 10%.
ПОДДЕРЖКА МОЛОДЫХ КАДРОВ
С новинками в сфере энергосбережения мы знакомим наших клиентов и партнеров, приглашая на экскурсии по объектам. Большой популярностью такие экскурсии пользуются среди будущих строителей – студентов ПНИПУ и Пермского строительного колледжа.
«Камская долина» активно поддерживает молодые кадры. Так, в марте текущего года прошел десятый по счету конкурс на стипендию им. А.В. Коровникова, а в августе планируется проведение третьего конкурса среди линейных руководителей строительных организаций города Перми.
ВСЁ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ГЛАВНОГО ВОПРОСА
Несмотря на развитие новых направлений деятельности, главный принцип работы «Камской долины» остается неизменным – всё для удобства клиентов, всё для решения главного вопроса – приобретения нового и качественного жилья.
Спасибо клиентам, партнерам, друзьям, коллегам за доверие, поддержку, профессионализм и теплые пожелания! Сегодня мы услышали много теплых слов в адрес компании, но одно из них особенно запомнилось: «Без «Камской долины» Перми бы не было!»

 

  

      

 

kkk


отправить
письмо
 
 
Российская Гильдия Риэлторов
Портал "Метросфера" - Недвижимость в Перми.