СЕРТИФИКАЦИЯ
Мероприятия
ГОЛОСОВАНИЕ
Патрнеры
Защита прав
Сервис опросов

Назад

29/03/2018
Росреестр о нюансах оспаривания кадастровой стоимости



Росреестр о нюансах оспаривания кадастровой стоимости

При Управлении Росреестра по Пермскому краю продолжает работу Комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости*. В случае оспаривания кадастровой стоимости для юридических лиц обращение в Комиссию является обязательным. Граждане могут выбирать способ оспаривания: в Комиссии или в судебном порядке.

На заседаниях Комиссии могут присутствовать заявитель и иные заинтересованные лица. Заинтересованные лица до заседания могут ознакомиться с отчетами об оценке объектов недвижимости в отделе кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Пермскому краю расположенного по адресу: 614990, г. Пермь, ул. Ленина, д. 66, корпус 2, каб. 203. Дату и время желательно предварительно согласовать с секретарем Комиссии по телефонам:

8 (342) 205-96-11, 205-95-67.

Также до заседания Комиссии заинтересованные лица могут направить в письменном виде пояснения или возражения. Для возможности изучения членами Комиссии, учёта всех обстоятельств по конкретному спору и своевременного разрешения вопроса на очередном заседании мотивированные возражения рекомендуется направлять в адрес Комиссии заблаговременно (не позднее, чем за 3 рабочих дня до заседания).

* Состав Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости в Пермском крае:

Аржевитина Лариса Владимировна, руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – председатель Комиссии

Абашева Альфия Зайнулловна, заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю – заместитель председателя Комиссии

Гончаров Николай Николаевич, министр по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края

Кукаркин Андрей Владимирович, представитель Национального совета по оценочной деятельности

 

  

      

 

kkk


отправить
письмо
 
 
Российская Гильдия Риэлторов
Портал "Метросфера" - Недвижимость в Перми.